Random World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Random World » Флешбэк » Конная прогулка(проба пера)

Конная прогулка(проба пера)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Игроки:
Константин Алварес, Бьянка Аудиторе

Время:
Два месяца назад. Раннее утро

Место:
Окраины Флоренции

Краткое описание отыгрыша:
Подняв вымотанную за вчерашний день, дочь, Константин берёт её с собой на конную прогулку.

0

2

Константин поморщился. Хоть глаза его были закрыты, сквозь веки все равно пробивался солнечный свет, да с такой интенсивностью, что Константин вскочил, намереваясь спрятаться в тень. Через секунду он уже стоял в углу. Он быстро выглянул в окно и, щурясь от солнца, понял, что сейчас рассвет. Решив, что он не сможет заснуть, Константин зашел в комнату к дочке.
Та спала, сбросив руку, да и ногу тоже, с кровати. Потянувшись, он начал раздумывать, каким образом поднять Бьянку. Оторвать ее, конечно, было бы легче, чем обычно будить, но она вполне могла заехать по лицу. Еще немного постояв Константин выбрал сложный путь и подошел к дочке. Вздохнув, он начал трепать ее за плечи, приговаривая "Бьянка! Вставай, Бьянка!". После нескольких минут, он опустился на пол, тяжело дыша. Нет, ну как можно так спать! - думал он со злостью. Он резко встал, но тут же пошатнулся, его глаза затуманились. Встряхнув головой, Константин закинул Бьянку на плечо и вышел, при этом стараясь держать голову подальше от нее.

0

3

Вчерашний день полностью вымотал Бьянку. Вся эта беготня со стражниками, Тамплиерами, этим новым загадочным элементом.
Вчера девушка вернулась домой ближе к ночи, еле собрала силы, чтобы снять броню, да и вообще переодеться и без сил рухнула спать. Спала она, как говорится "без ног", свесив правую руку, да и ногу заодно, с кровати. Удивительно, как она сама с кровати не свалилась.
Но закон подлости таков: если тебе хочется поспать ещё немного, всегда найдётся тот, кому не спится. Кто-то начал трепать за плечи, пытаясь её разбудить. Приоткрыв один глаз, девушка встретилась с такими же, серо-голубыми глазами своего отца. Пробормотав что-то себе под нос, Бьянка повернулась на бок, укрываясь с головой. Константин тут же перестал пытаться её разбудить.
"Победа." обрадовалась девушка, но не тут-то было, отец закинул Бьянку на плечо и вынес из комнаты. Сон пропал моментально. Девушка взвизгнула от неожиданности и уже было хотела перевернуться через спину несущего, но, вместо этого, воскликнула:
- Пап! Я и сама могу идти! Пусти наконец! - взбунтовалась девушка, - Зачем вообще поднимать меня в такую рань? Разбудил бы маму, раз так хочется кого-то разбудить, - Бьянка пожала плечами.

0

4

Пап! Я и сама могу идти! Пусти наконец! Зачем вообще поднимать меня в такую рань? Разбудил бы маму, раз так хочется кого-то разбудить.
Ага, можешь. Также как и мгновенно просыпаться. Ты вообще во сколько спать ложишься? - Константин резко опустил Бьянку и повернулся к ней, ожидая ответа. Весь вид отца говорил "Ну ты у меня получишь!". Что бы Бьянка не ответила, отец все равно будет возмущен. И вообще, что эта мелкая особа о себе возомнила? Сама она идти может. - думал Константин, возмущенно глядя на Бьянку. А что если она так возмущена, что я прервал ее сон? Вдруг у нее в голове крутились такие, ну, красочно-неприличные картины? А может она даже их себе нафантазировала, когда мечтала? А о чем мечтала? - проносилось в голове у Константина, когда тот задумчиво разглядывал дочку, ища причину такого возмущения. - Хотя вряд ли, ведь такие "приключения" недолго могут храниться в голове у человека, никогда не...Фу, фу, о чем я думаю?
Константин бешено встряхнул головой, пытаясь отогнать неприятные ему мысли, но искорка подозрительности уже поселилась в его душе и теперь благополучно располагалась, занимая все больше и больше пространства. Теперь в его голове как будто зудела надоедливая муха, напоминая о снах дочки.
Константин уже понял, что день не задастся. В общем, немного мысленно на себя поорав, отец Бьянки взмахом руки сказал дочке следовать за ним в конюшню. Шел он медленно, то и дело спотыкаясь на ровном месте, так как мысли заняты были другим. Вот бы найти что-нибудь, чтобы отвлечься, а лучше кого-нибудь, кто умеет стирать память. - мрачно думал Константин. Что ж за дочка-то такая?

0

5

Ага, можешь. Также как и мгновенно просыпаться. Ты вообще во сколько спать ложишься? -
Ощутив под ногами твёрдый пол, девушка зевнула и потёрла глаза.
- Ну ты же знаешь, что сейчас творится в Братстве, ведь так? Поэтому спать я ложусь поздно, поскольку в убежище много работы. Вот ещё Данте что-то новое задумал, - сказала всю правду девушка. А какой смысл врать отцу? Никакого. Всё равно рано или поздно он бы узнал правду. Заметив, как Константин мотнул головой, Бьянка с неким подозрением взглянула на него:
- Пап, всё в порядке? - поинтересовалась Белка.
Но тот, ничего не ответив, взмахом руки приказал следовать за ним.
- Можно я хоть переоденусь? Спасибо, - не дожидаясь ответа, Бьянка вновь скрылась за дверью своей комнаты. Впрочем-то, по поводу одежды она не особо задумывалась. Белая рубашка, штаны, подпоясанные широким ремнём, ботфорты, ну и наруч, на всякий случай.
Выскочив из виллы, девушка быстро направилась к конюшне. Все скакуны, что находились в конюшне были сильными и выносливыми, но был у Бьянки среди них один-единственный любимчик. Прекрасный экстерьерный конь Фризской породы с пышными гривой и хвостом, и очень густыми длинными щётками, покрывающими мощные чёрные копыта. Очень массивный жеребец, но при этом довольно элегантный.
Подойдя к любимцу, Белка приветливо заулыбалась и похлопала коня по крупу.
- Ну что, готов размяться?
Заседлав коня, девушка вывела его из конюшни и забралась в седло, ожидая отца.

0

Вы здесь » Random World » Флешбэк » Конная прогулка(проба пера)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно