Игроки:
Avelin Cobrini/Мелисса Тазим
Очередь:
Мелисса Тазим
Avelin Cobrini
Время:
18:00. Месяц назад
Место:
Рим. Набережная реки
Краткое описание отыгрыша:
Солнце заходит за горизонт. Рим засыпает. И только река за окном куда-то мчится. Ничто не может помешать встрече двух молодых ассасинок.
Одна голова хорошо, а две уже глюки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-05-11 21:20:03
Поделиться22013-05-12 19:38:08
Ничто не истина, всё дозволено. (с)
День выдался однако сложным, возможно, это было по причине отсутствия сна, а может усталости. Тазим точно не знала сколько времени она не спала, может три дня?а может больше?Тут она сбилась. Зевнув, итальянка шла по Риму. Задание было успешно выполнено и оставалось, теперь только отдыхать. К счастью, ни стражники, ни тамплиеры, не беспокоили её. Тем самым она спокойно гуляла, пока не оказалась на Набережной реки. Подойдя к бортику, она опёрлась локтями рук и наблюдала как солнце заходит за горизонт. Красиво очень. Девушка незаметно улыбнулась, ведь она почувствовала себя свободной, свободной, как орёл. Свобода, это второе имя Тазим. Она никто другой, любила это.
Тяжелый взгляд, голубых глаз убийцы упал на воду, которая плавно текла в реке. Потом взгляд перешел на корабль. Девушка принялась наблюдать, вон стали приближаться к набережной и следом, последовали выходить из кают молодые люди на берег. Девушка взглянула на то что те несли, вроде это виноград. Резко она почувствовала урчание желудка и вздохнула.
Потерпи немного Мелисса, осталось совсем немного.
Поделиться32013-05-13 16:34:22
Тишина...спокойствие...В таком большом городе как Рим это редкость, но в сумерках, когда город засыпает, можно насладится этим временем. И рыжая наслаждалась.
Авелин стояла на небольшом деревянном мостике и просто смотрела на воду. Ассасинка стояла неподвижно, похожая на статую, и размышляла о вещах, о которых каждый когда-нибудь думал-"жизнь, смерть, зачем я в этом мире?"И не каждый мог найти ответы на свои вопросы...
Мыслям девушки помешал только что прибывший корабль. Авелин вздохнула и вышла из своего "ступора". Недалеко от рыжей тоже стояла девушка, кажется ассасинка, хотя глаза юной Кобрини уже слиплись и она не могла толком разглядеть незнакомку.
Поделиться42013-05-13 17:31:08
Кто то тут есть?даа. Мелисса чувствовала на себе уставший взгляд, некоторое время та не старалась смотреть в сторону незнакомого человека, мало ли кто может увидеть Ассасина тут?да мало кого могло заинтересовать, кто прячется под капюшоном.
И так долго будет?Такое ощущение, словно её сейчас взглядом сделают дыру в ней самой.
Ну, и кто там?Тазим повернула голову в сторону и заметила, молодую девушку. Ассасин тоже. Но похоже она не боится скрываться от людей.
Мелисса двинулась к ней, чтобы сказать насчет капюшона и что это не стоит делать. И вот, когда девушка подошла, то между ними оставался метр или даже пол.
-Ciao, Вас разве не учили, что таким же как мы, нельзя открывать лица?подала голос она, заинтересовавшись. Да и кто она вообще такая, это интересно. Итальянка пробежалось взглядом по Ассасину, оценивающе и незаметно из-за капюшона.
Отредактировано Мелисса Тазим (2013-05-13 17:31:53)
Поделиться52013-05-16 16:05:00
-Ciao, Вас разве не учили, что таким же как мы, нельзя открывать лица?
Авелин устало улыбнулась и ответила:-Да, вы правы синьора...Я учту...,-в голосе ассасинки не было ни иронии, ни издёвки, просто усталость. Рыжая потёрла переносицу и снова уставилась на воду:-Моё имя Авелин Кобрини, если вам интересно...,-улыбнувшись, произнесла ассасинка, не отрывая глаз от реки.
Над водой, крича, летали белые чайки. Одна из них села на недалеко от девушек и заинтересовано наблюдала за юными ассасинками. А потом неприятно крикнула и отправилась к своим сородичам.
Поделиться62013-05-16 17:59:18
:-Да, вы правы синьора...Я учту...Моё имя Авелин Кобрини, если вам интересно...,-
Ни издевательств, ни усмешок. Интересная девушка, судя по тому по ней, она во-первых уставшая, во-вторых начинающая Ассасинка.
-В Масиафе можно без капюшона ходить. Там намного лучше, чем тут-рассказала Тазим, тихо вздохнув, смотря на водную гладь.
Рада знакомству Авелин-лукаво улыбнувшись она повернулась и протянула руку для рукопожатия.
-Меня зовут Мелисса Тазим-представилась Ассасинка. Ну. чтож рада встрече.
Поделиться72013-05-18 20:19:19
-В Масиафе можно без капюшона ходить. Там намного лучше, чем тут. Рада знакомству Авелин. Меня зовут Мелисса Тазим.
Девушка искренне улыбнулась и пожала руку ассасинки. -Я тоже рада, Мелисса. Надеюсь, мы ещё увидимся с тобой. А сейчас...мне уже пора. До встречи!Авелин накинула капюшон и зашагала к своему логову. Не всегда можно встретить хороших людей, но эта девушка...кажется я могу ей доверять...