Random World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Random World » Архив » Действие первое

Действие первое

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Игроки:
Bianka Auditore | Меллиса Тазим
Время:
Два месяца назад
Место:
Флоренция. Santa Maria del Fiore
Краткое описание отыгрыша:
Два года тому назад, узнав новость о смерти Эцио Аудиторе, Меллиса Тазим, покидает Братство Ассасинов. И вот, по прошествии двух лет она узнаёт о том, что предводителем Братства вновь становится Аудиторе. Воскрешение старого предводителя или родственник Эцио? Именно это Меллиса и хочет узнать.

0

2

Италия, как гордо звучит страна. Италия, мать моя, в объятиях ты держала....Хотела взять я и убежать, но не могу.
Бом-бом-бом...Часы пробили полдень. Везде творилась суета. Где расхаживала кучка Тамплиеров, а где и стражники. Однако на улицах так много было народа. Вон на улицах разносились запахи свежей выпечки. Где-то стояли куртизанки, соблазняя окружающих. А где-то вновь наступает разборки, она не думала ввязываться в это. Всё это, Мелисса видела с высока. Девушка находилась на крыше одного из зданий Флоренции.
И вот оно чувство, когда ты впервые прыгала вниз, в стог сена, тогда, когда впервые Альрик обучал её этому. В её семье не очень обрадовались решению девушки. Но было одно точно, она выбрала верный путь. Ассасин оказавшись на самом краю, совершила прыжок вниз. И вот то чувство, та свобода. Девушка закрыв глаза и расправив руки, как оказалась внутри стога сена. Темнота.
Мелисса открыв глаза, выбралась оттуда и отряхнувшись, пошла к собору. Довольно тихо было, однако странно. Пока по пути в церковь, девушка ушла в раздумья. И вот снова слухи.
Аудиторе?разве он не мёртв?надо потом узнать кто это и что с братством.Такие мысли, заполнили светлую голову Тазим. Когда умер сам предводитель, девушка ушла из братства. А теперь похоже всё начнётся с начала.
Мелисса войдя внутрь здания, направилась к padre.

0

3

Запахи свежей выпечки и только распустившихся цветов разносились по площади перед собором Святой Марии. Людские голоса смешивались с гулкими шагами и цоканьем лошадиных копыт. Дневное солнце приятно пригревало кожу, а по голубому небу кочевали белые облака.
Звонко стуча каблукам по твёрдому щебню, девушка, быстрым шагом направлялась к собору. Два года прошло с момента кончины Эцио Аудиторе - её дяди. После чего на её плечи опустилось всё Братство. Белке стоило огромных усилий удержать больше половины ассасинов, остальные же ушли. А единственный человек в Братстве, которому она могла доверять был Данте, да и тот в прошлом был тамплиером.
Забили колокола, объявляя о наступлении полудня. Встав у крыльца перед собором, Бьянка окинула сооружение оценивающим взглядом. Черепичная крыша, расписные витражи на окнах, мощные стены облицованные мраморными панелями. Тяжело вздохнув, Белка прошла внутрь. Проходя мимо горящих свечей и икон, девушка поправила капюшон, заправляя выпавшую прядь светлых волос. Она целенаправленно шла к куполу.

0

4

Мелисса нигде padre не видела.Наверно служба началась.
Девушка поправив капюшон, подошла к одной из икон. Закрыв глаза, она стала произносить молитву. Шепотом, словно та не хотела чтобы её кто нибудь слышал. К сожалению, молитву до конца не получилось рассказать. Как её отвлекло чьё то. Девушка чуть повернув голову, бросила взгляд на пришедшую. Тоже Ассасин. Однако кто она?
Мелисса оторвавшись от размышлений, обернулась к иконе и до сказав молитву, перекрестилась. Тут она решила проверить, всё таки кто та девушка. Этим любопытством, Мелисса стала чем то похожа на Гэбриэллу. Тазим оглянувшись, заметила проход и пошла туда. Девушка бросив в стороны взгляды, никого не заметила.
Тайно проскользнув, девушка направилась к куполу. И наконец то вот оно. Она прижавшись к стене спиной, притаилась. И вот. Незнакомая девушка зашла где был купол. Теперь юная Тазим оставалось наблюдать.

0

5

Встав под купол, Бьянка подняла взгляд серо-голубых глаз, изучая рисунок, который покрывал купол. Тонкая работа. Множество частичек одной огромной мозаики были бережно выложены одна за другой.
Когда ты постоянно балансируешь над пропастью, когда любой неверный шаг может стать последним, чувства обостряются и начинают работать в бешеном темпе. Выбрав жизнь ассасина, Бьянка, сразу научилась чувствовать чьё-то присутствие и взгляд, который практически прожигает насквозь. Белка тут же напряглась, но не подавала виду. Оглянувшись и убедившись, что никого нет, девушка скинула с головы капюшон и косо улыбнулась.
- Можешь выходить, я знаю, что ты здесь. - кому она это говорила, Бьянка и сама не знала, но чувство чужого присутствия было. Чувства редко подводили Белку, поэтому и в этот раз она была более чем уверена в своих догадках.

0

6

- Можешь выходить, я знаю, что ты здесь.-Неожиданно Мелисса услышала голос. Неплохо. Она выйдя на свет, взглянула на другого Ассасина, заметила как та сняла капюшон.
-Si, si...неплохо это, когда ты ощущаешь чьё то присутствие.-подала голос девушка, сняв тоже капюшон. А что было бояться? Тут только было два Ассасина. Не было ни Стражником, ни Тамплиеров. И то это было хорошо.
-Мне казалось что из Ассасинов больше никого не осталось...начала она и подойдя к куполу, стала разглядывать узор. Насколько эта так вручную было сделано и красиво. Тазим лукаво улыбнувшись обернулась к собеседнице, протягивая руку в честь рукопожатия.
-Я Мелисса Тазим, а вы...представилась первая Ассасинка. Неожиданно в голове девушки всплыло воспоминание. После ухода из братства, по уходили множество других людей. А про дочь предводителя после такого, неизвестно стало.
Вот только вопрос:восстановиться ли братство Ассасинов?

0

7

-Si, si...неплохо это, когда ты ощущаешь чьё то присутствие.- подала голос девушка, выходя из тени. Бьянка окинула её оценивающим взглядом. Эта девушка, как и Белка, была ассасином.
-Мне казалось что из Ассасинов больше никого не осталось...
- Во Флоренции? Не осталось ассасинов? Не смеши меня. - воскликнула девушка.
-Я Мелисса Тазим, а вы... представилась новая знакомая, протягивая руку.
- Бьянка...- перед тем, как сказать фамилию, Белка придержала паузу. - Алварес. Очень приятно. - Бьянка пожала руку. В каком-то смысле она не солгала насчёт фамилии, ведь это была фамилия её отца.
- Тазим? Где-то я это уже слышала. - девушка настороженно сдвинула тонкие брови к переносице, снова разглядывая Мелиссу.

0

8

- Во Флоренции? Не осталось ассасинов? Не смеши меня. -
- Бьянка...-молчание девушка заставило Тазим немного напрячься, мало ли кто она.
- Алварес. Очень приятно. -тут же Бьянка продолжила, Мелисса лишь кивнула но тут же пошли допросы насчет её фамилии.
- Тазим? Где-то я это уже слышала. -Этой фамилией Мелисса гордилась как своим отцом. На это Мелисса кивнула, ответив на вопрос.
-Да...наверно вы знаете или слышали о Альрике Тазиме, он мой отец..Ассасинка бросила взгляд на купол, потом перевела взгляд на девушку окинув её оценивающим видом. Секреты?а зачем скрывать?разве стоит скрывать такое?не думаю

Отредактировано Мелисса Тазим (2013-04-18 22:12:46)

0

9

-Да...наверно вы знаете или слышали о Альрике Тазиме, он мой отец..
- Да, что-то подобное я слышала от своего дяди. Но лично с Альриком не встречалась. - кивнула Бьянка. "Повезло, что она не знает фамилии отца. Иначе бы пошли расспросы, а то и ещё хуже..."
- Стоп. Неужели твои родители приняли католичество? Или у тебя только отец - турк? - Белка приподняла одну бровь, глядя на Мелиссу.

0

10

- Да, что-то подобное я слышала от своего дяди. Но лично с Альриком не встречалась. -
-А кто твой дядя?-спросила Мелисса, сощурив глаза и глядя на Алварес.
- Стоп. Неужели твои родители приняли католичество? Или у тебя только отец - турк? -
-В семье только отец турк, мама англичанка. Они приняли католичество, не думаю что это плохо.-Мелисса обернувшись, взглянула на голубей которые летели куда то в сторону.

Отредактировано Мелисса Тазим (2013-04-20 13:34:34)

0

11

-А кто твой дядя?-
Перед тем как ответить, Бьянка неуверенно кашлянула:
- Эцио Аудиторе. - коротко ответила Белка, заключая руки за спиной.
-В семье только отец турк, мама англичанка. Они приняли католичество, не думаю что это плохо.-
- Я не говорила, что это плохо. просто поинтересовалась. -

0

12

- Эцио Аудиторе. -Мне показалось, или она и в правду так сказала? Тазим обернулась взглянув на девушку.
- Я не говорила, что это плохо. просто поинтересовалась. -
-Племянница?-начала она переспросив знакомую.
-синьор Аудиторе был с моим отцом друзьями. Да, твой дядя молодец.-расхваливая, продолжила та.

0

13

-Племянница?- переспросила Меллиса. Белка кивнула, подтверждая свои слова.
-синьор Аудиторе был с моим отцом друзьями. Да, твой дядя молодец.-
- Да уж, молодец. Ушёл в вечный покой, а на кого повесить всё Братство? Конечно на любимую племянницу. - Бьянка развела руками в стороны.

0

14

- Да уж, молодец. Ушёл в вечный покой, а на кого повесить всё Братство? Конечно на любимую племянницу. -
-Он бы тобою гордился, ведь непросто всё восстановить. Я спрошу...начала Мелисса расплываясь в улыбке.
-Возьмешь ли ты, Аудиторе снова к вам?-продолжила она.
-Раньше я состояла в братстве, но после смерти твоего дяди ушла-задумчиво рассказала Тазим.

0

15

-Он бы тобою гордился, ведь непросто всё восстановить. Я спрошу...
- Я слушаю. - кивнула Бьянка.
-Возьмешь ли ты, Аудиторе снова к вам?-
Девушка слегка улыбнулась, глядя на Мелиссу.
-Раньше я состояла в братстве, но после смерти твоего дяди ушла-
- Не стоило вообще уходить, ну да ладно. Надеюсь ты нас не разочаруешь. - ещё шире улыбнулась Бьянка. - Тогда зови меня Белка - так меня называют все в Братстве. Кроме учеников, конечно. -

0

16

- Я слушаю. -
- Не стоило вообще уходить, ну да ладно. Надеюсь ты нас не разочаруешь. Тогда зови меня Белка - так меня называют все в Братстве. Кроме учеников, конечно.-
-Этого не произойдёт, вот увидишь.кивнула она улыбнувшись и продолжила:
-А меня можешь звать Мелисса-

0

17

-Этого не произойдёт, вот увидишь
- Хорошо, поверю на слово. А сейчас, думаю, мне пора идти. Как соберёшься - приходи в логово. До встречи. - Бьянка спешно накинула на голову капюшон и направилась к выходу. Выйдя из собора, Белка, поспешила к логову.

0

Вы здесь » Random World » Архив » Действие первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно