Колизей
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22013-05-11 18:17:39
И снова утро. Но по крайней мере это отличалось от других. Солнце ярко светило, дул прохладный весенний ветер. В голову лезли всякие радостные и весёлые мысли.
Авелин шла по узкой тропинке, которая вела к Колизею. Лучи утреннего солнца освещали величественные полуразрущенные стены, а ветер гонял пыль. Девушка улыбнулась, посмотрев на Колизей и села на ближайший камень. Рыжие волосы разлетелись во все стороны от очередного порыва ветра.
Рыжая, забыв про осторожность, прикрыла глаза и наслаждалась моментом. Ей хотелось просто хоть немного почувствовать беззаботность и счастье. Иногда мимо девушки проходили горожане, недоверчиво всматриваясь в её лицо (которое сегодня не скрывалось под капюшоном). Авелин открыла глаза и, снова улыбнувшись, стала разглядывать Колизей.
Поделиться32013-05-11 18:32:42
"Рим, конечно, величественный и всё в таком роде, но не люблю я этот город. Не люблю. И почему именно мне пришлось сюда отправляться? Ах да, потому что у меня учеников нет! Как я могла забыть?!" ругалась про себя Бьянка, расхаживая по полуразваленным трибунам могучего Колизея. "Ну вот ищи её теперь." прорычала девушка.
В Рим она прибыла за тем, чтобы найти некую Авелин: девушку-ассасина с рыжими волосами. Да, просто прекрасное описание внешности.
Убрав за ухо выбившуюся светлую прядь волос, девушка недовольно осмотрела окрестности. "Горожане, стражники, рыжая девушка. Стоп. Рыжая девушка. Может это и есть та самая Авелин? Чёрт бы побрал тех, кто давал описание внешности!" Бьянка ринулась с места, стараясь незаметно пробраться чуть ближе к девушке и разглядеть её получше.
Поделиться42013-05-11 18:41:38
Тень прошмыгнула. Хмм, показалось, наверное. Авелин ещё несколько секунд всматривалась в это место, а потом просто зевнула и отвела взгляд.
Авелин от скуки, встала с камня и начала бродить возле стен Колизея. Над девушкой сидела пара самых обычных голубей, но рыжая долго так стояла и наблюдала за воркующими птицами. Весна... Авелин чувствовала на себе чей-то взгляд, но успокаивала себя тем, что это просто глюки. Да уж, успокоила. А теперь будешь думать, что ты сумасшедшая,-возразил внутренний голос.
Рыжая хмыкнула и снова села. Только теперь на траву, облокотившись на холодную стену Колизея. Девушка достала один из стилетов и начала крутить его в руках. Всё-таки скука страшная штука.
Поделиться52013-05-11 19:00:36
"Ну вот куда тебя понесло?!" рыкнула Бьянка и ринулась следом за девушкой. Шаг-бег-прыжок-приземление. "Так, вроде похожа. Жаль никаких атрибутов ассасина не видно."
Бьянка стала лучше присматриваться, сощурив серо-голубые глаза. И снова шаг-бег-прыжок, но вот с приземлением немного не вышло. Скользнув правой ногой по обломленному камню, девушка полетела вниз с громким:
- Чёрт!
Бьянка ухватилась за этот злополучный обломок и взглянула вниз. "Высоковато...даже слишком. Если попробовать приземлиться на ноги, то перелом неизбежен, а мне этого сейчас не нужно. Тогда нужно подтянуться." начала размышлять девушка, безмятежно вися над землёй.
Поделиться62013-05-11 19:09:43
Авелин сидела, никого ни трогала. наслаждалась тишиной...Но тут сверху донеслось:-Чёрт!Рыжая медленно подняла голову и увидела...девушку. Да, та висела на обломке, кажется размышляя о своём не очень удобном положении.
-Надо помочь...А то потом...А, ладно.Неужели в этом городе никто не может справиться со своими делами сам?-разгневался внутренний голос. -Наверное, в воде что-то не то,- так и до сумасшествия не далеко. Сама с собой разговаривает.
Авелин быстро залезла наверх и, подойдя к девушке, присела возле неё на корточки, и протянула руку. -Помощь не нужна?,- улыбнулась рыжая.
Поделиться72013-05-11 19:16:06
"Так, а если перелезть на соседние трибуны? Эх, нет. Роста не хватает."
-Помощь не нужна?,- раздалось где-то сверху. Бьянка подняла настороженный взгляд и увидела ту самую рыжую девушку, которая сидела внизу. "Ну, значит, точно она."
- Пожалуй, на помешает, - кивнула Бьянка и схватившись за руку Авелин, подтянулась наверх, слегка оцарапав об обломок трибуны оголённый живот. Встав на ноги, девушка стала отряхивать штаны от пыли.
- Спасибо, - улыбнулась Бьянка, - Я - Бьянка Аудиторе. А ты, кажется, Авелин, верно? -
Девушка окинула свою "спасительницу" задумчивым взглядом.
Поделиться82013-05-11 21:13:09
- Пожалуй, на помешает,-кивнула незнакомка и наконец встала перед рыжей в полный рост.- Спасибо.- Я - Бьянка Аудиторе. А ты, кажется, Авелин, верно?
Аудиторе? Та самая? - Si, я Авелин. Приятно познакомиться. А откуда ты знаешь моё имя?-настороженно спросила девушка и сщурила зелёные глаза.
Авелин, конечно, ни в чём не подозревала знаменитую ассасинку, но не может же каждый встречный знать её имя?
Поделиться92013-05-11 21:32:35
- Si, я Авелин. Приятно познакомиться. А откуда ты знаешь моё имя?-
- Меня сюда за тобой отправили, как бы я не отпиралась, против меня встал аргумент об отсутствии учеников. И вот теперь я здесь, перед тобой, вся в пыли и с паршивым настроением, - закатила глаза Бьянка, приседая в реверансе, - говорят, что ты хорошо обучена, а нам во Флоренцию как раз такие нужны, если учитывать последние события. Вот только слухи-слухами, а как всё обстоит на деле я не знаю, - задумчиво протянула Бьянка.
Резко выхватив меч из ножен, девушка сделала выпад вперёд, ожидая реакции Авелин. Она частенько таким образом проверяла некоторых учеников или молодых ассасинов. Все плюсы и минусы на лицо. Видно, что нужно подправить, а что нужно продолжить развивать.
Поделиться102013-05-11 21:41:34
- Меня сюда за тобой отправили, как бы я не отпиралась, против меня встал аргумент об отсутствии учеников. И вот теперь я здесь, перед тобой, вся в пыли и с паршивым настроением, - закатила глаза Бьянка, приседая в реверансе, - говорят, что ты хорошо обучена, а нам во Флоренцию как раз такие нужны, если учитывать последние события. Вот только слухи-слухами, а как всё обстоит на деле я не знаю.
Авелин, не ожидая этого, отпрыгнула назад и схватила свою рапиру. Девушка боялась, что покажет себя не достаточно хорошо перед ассасинкой. Но выбора у неё не было. Рыжая встала в защитную стойку и ждала реакции Бьянки. Чёрта с два! Я не смогу...Боже...
Поделиться112013-05-11 21:51:47
Авелин быстро отскочила назад, выхватывая рапиру.
- Неплохо, но над реакцией стоит поработать. Сколько лет ты уже ассасин? - спросила Бьянка, опираясь на меч.
Как только обстановка вокруг вновь стала спокойной, девушка сильно стукнула мечом по рапире "оппонентки" и, достав пару метательных ножей, кинула их в Авелин. Бьянка нарочно старалась целиться мимо, чтобы не причинить вреда девушке, ведь это всего лишь тренировка. Правда, обстановка не сильно подходит, но ей не привыкать. Нужно было сделать так, чтобы Авелин полностью раскрылась и показала все свои навыки, которыми владеет.
Поделиться122013-05-12 15:25:45
- Неплохо, но над реакцией стоит поработать. Сколько лет ты уже ассасин?
Не успела Авелин ответить, как в неё полетели метательные ножи. Девушка отбросила свою рапиру и та с неприятным скрежетом покатилась к стене.
Рыжая отскочила в сторону и ножи влетели в каменную стену. Девушка опёрлась на стену и слегка улыбнулась. Это было слишком легко. Наверняка Бьянка целилась мимо.
-Около пяти.
Что она ещё для меня приготовила? Хм, неужели я стану ученицей самой Аудиторе?
Поделиться132013-05-12 15:44:48
-Около пяти.
- У кого обучалась? Или не обучалась вообще? - Бьянка задумчиво хмыкнула, подходя к стене, где были два метательных ножа. "Нет и всё-таки над реакцией придётся работать."
- И да, не стоило откидывать рапиру. Ведь после того, как ты увернулась, ты должна чем-то защищаться, - девушка указала на отброшенную рапиру.
"Если она не обучалась, то придётся заняться этим. Даже не знаю, кто возьмёт себе очередного ученика, хотя, если подумать, то я вполне смогу её обучать, ну а если обучалась, то придётся проводить как можно больше тренировок и отправлять на задания с опытными воинами. Ладно, это позже. Пока нужно узнать, поедет ли она во Флоренцию."
- Как я уже сказала - нам нужны хорошие ассасины. Если ты хочешь вступить в Братство Флорентийских ассасинов, то завтра на рассвете я отправляюсь обратно. Если ты согласна, то можем встретиться на пристани.
Поделиться142013-05-12 16:00:31
Услышав всё выше сказанное Авелин задумалась. В Риме ей нравилось, но и обучаться у Бьянки ужасно хотелось. Всё таки рыжая не получила нормального обучения. Девушка вздохнула и ответила:-Большую часть времени я, так сказать, сама обучалась. И мне бы хотелось поехать с вами во Флоренцию.
Авелин подняла свою рапиру и засунула её обратно в ножны. -Я пойду. Ведь нужно ещё вещи собрать...Девушка поклонилась ассасинке и слезла со стены.
Взглянув на своё любимое место, ассасинка зашагала к городу.
Поделиться152013-05-12 16:16:32
-Большую часть времени я, так сказать, сама обучалась. И мне бы хотелось поехать с вами во Флоренцию.
- Тогда, как я уже и сказала, завтра на рассвете у пристани, - кивнула Бьянка.
-Я пойду. Ведь нужно ещё вещи собрать... Авелин, поклонившись, слезла по стене и зашагала в сторону города. Улыбнувшись, Бьянка прошла вдоль трибун.
"Ну что ж, значит придётся мне её обучать. Но у неё хорошие задатки и, думаю, Авелин хорошо обучаема так что, проблем быть не должно. В общем - время покажет, а пока нужно подготовиться к завтрашнему дню."
Спустившись на землю, девушка быстро пошла в сторону своего временного убежища.